Política de privacidade

A partir deste momento, você autoriza o PHARMAMEL.COM. Envie a você comunicações sobre nossos produtos. Os dados fornecidos serão utilizados apenas para fins de publicidade comercial.

A seguir, explique como e por que usamos suas informações ao visitar este site ou adquirir alguns de nossos produtos. Sua privacidade é muito importante para nós e você nunca usará indevidamente as informações pessoais em que confia. Leia atentamente nossa política de privacidade.

Este site respeita e cuida dos dados pessoais dos usuários. Como usuário, você deve saber que seus direitos são garantidos. Criamos um espaço seguro e confiável, com nossos princípios sobre privacidade conforme detalhados abaixo:

1.- Nós nunca solicitamos informações pessoais, a menos que seja realmente necessário fornecer os serviços que você precisa.

2.- Nunca compartilhamos informações pessoais de nossos usuários com ninguém, exceto para cumprir a lei ou caso você tenha sua autorização expressa.

3.- Nós nunca usamos seus dados pessoais para uma finalidade diferente daquela expressa nesta política de privacidade.

Note-se que esta Política de Privacidade pode variar dependendo dos requisitos legislativos ou de autorregulação, portanto, os usuários são aconselhados a visitá-la periodicamente. Será aplicável caso os usuários decidam preencher um formulário de contato onde os dados pessoais são coletados.

Responsável pelo processamento de seus dados pessoais

Identidade responsável: Pharmamel S.L. CIF: B19569516 Endereço: Centro de Transferência de Tecnologia. Universidade de Granada, Gran Vía, nº 48. C.P. 18.071 Granada. E-mail: info@pharmamel.com Atividade: Pesquisa. Comércio varejista e atacadista de produtos cosméticos.

Para os fins das disposições do Regulamento Geral de Proteção de Dados, os dados pessoais que você nos enviar através dos formulários da web receberão o processamento de dados de “Usuários da web”. Para o tratamento dos dados do usuário, implementamos todas as medidas de segurança técnica e organizacional estabelecidas na legislação atual.

No processamento de seus dados pessoais, os seguintes princípios que atendem aos requisitos do novo regulamento europeu de proteção de dados serão aplicados:

  • Princípio da legalidade, lealdade e transparência: sempre solicitaremos o seu consentimento para o processamento de seus dados pessoais para um ou mais propósitos específicos que eu informarei anteriormente com absoluta transparência.
  • Princípio da minimização de dados: Somente solicitaremos dados estritamente necessários em relação aos propósitos para os quais foram solicitados.
  • Princípio da limitação do período de conservação: Os dados serão mantidos por mais tempo do que o necessário para os fins do tratamento, dependendo da finalidade, informarei o período de conservação correspondente; no caso de assinaturas, revisaremos periodicamente nossas listas e eles excluirão esses registros inativos por um tempo considerável.
  • Princípio da integridade e confidencialidade: seus dados serão tratados de forma a garantir a segurança adequada dos dados pessoais e a confidencialidade. Todas as precauções necessárias serão tomadas para impedir o acesso não autorizado ou o uso inadequado dos dados de nossos usuários por terceiros.

PROCEDIMENTOS DE DADOS PESSOAIS.

Os dados pessoais que são processados ​​em Pharmamel S.L. eles vêm de: Formulário de contato Formulário de Assinatura Formulário de vendas

DIREITO DOS USUÁRIOS.

  • As pessoas interessadas têm o direito de:
  • Solicitar acesso a dados pessoais relacionados à parte interessada
  • Solicitar retificação ou exclusão
  • Solicite a limitação do seu tratamento
  • Oponha-se ao tratamento
  • Solicitar portabilidade de dados

Os interessados ​​podem acessar seus dados pessoais, bem como solicitar a retificação de dados imprecisos ou, quando apropriado, solicitar sua exclusão quando, entre outras razões, os dados não forem mais necessários para os fins coletados.

Em certas circunstâncias, as partes interessadas podem solicitar a limitação do processamento de seus dados, caso em que serão mantidos apenas para o exercício ou defesa de reivindicações. Em certas circunstâncias e por razões relacionadas à sua situação particular, as partes interessadas podem se opor ao processamento de seus dados, PHARMAMEL S.L. F interromperá o processamento dos dados, exceto por razões legítimas convincentes ou pelo exercício ou defesa de possíveis reivindicações. Eles também podem solicitar a portabilidade de seus dados.

Em certas circunstâncias, as partes interessadas podem solicitar a limitação do processamento de seus dados, caso em que serão mantidos apenas para o exercício ou defesa de reivindicações. Em certas circunstâncias e por razões relacionadas à sua situação particular, as partes interessadas podem se opor ao processamento de seus dados, PHARMAMEL S.L. F interromperá o processamento dos dados, exceto por razões legítimas convincentes ou pelo exercício ou defesa de possíveis reivindicações. Eles também podem solicitar a portabilidade de seus dados.

Em certas circunstâncias, as partes interessadas podem solicitar a limitação do processamento de seus dados, caso em que serão mantidos apenas para o exercício ou defesa de reivindicações. Em certas circunstâncias e por razões relacionadas à sua situação particular, as partes interessadas podem se opor ao processamento de seus dados, PHARMAMEL S.L. F interromperá o processamento dos dados, exceto por razões legítimas convincentes ou pelo exercício ou defesa de possíveis reivindicações. Eles também podem solicitar a portabilidade de seus dados.

CATEGORIA DE DADOS PESSOAIS.

As categorias de dados processadas são:

  • Dados de identificação, especificamente, nome e email.
  • Nome da empresa e sua posição nela.

Categorias de dados especialmente protegidas não são tratadas.

CONSERVAÇÃO DE DADOS PESSOAIS.

Os dados pessoais serão mantidos seguindo os seguintes critérios:

Até que sua exclusão seja solicitada pela parte interessada.

SEGREDO E SEGURANÇA DE DADOS.

PHARMAMEL S.L. compromete-se a usar e processar os dados pessoais dos usuários, respeitando sua confidencialidade e usá-los de acordo com o objetivo dos mesmos, bem como cumprir sua obrigação de mantê-los e adaptar todas as medidas para evitar alterações, perdas, tratamento ou acesso não autorizado, de acordo com as disposições dos regulamentos atuais de proteção de dados.

Dados de identificação, especificamente, nome e email. Nome da empresa e sua posição nela. Categorias de dados especialmente protegidas não são tratadas.

CONSERVAÇÃO DE DADOS PESSOAIS.

Os dados pessoais serão mantidos seguindo os seguintes critérios: Até que sua exclusão seja solicitada pela parte interessada.

SEGREDO E SEGURANÇA DE DADOS.

PHARMAMEL S.L. compromete-se a usar e processar os dados pessoais dos usuários, respeitando sua confidencialidade e usá-los de acordo com o objetivo dos mesmos, bem como cumprir sua obrigação de mantê-los e adaptar todas as medidas para evitar alterações, perdas, tratamento ou acesso não autorizado, de acordo com as disposições dos regulamentos atuais de proteção de dados.

PRECISÃO E VERDADE DE DADOS.

PRECISÃO E VERDADE DE DADOS.

ACEITAÇÃO E CONSENTIMENTO.

O usuário declara ter sido informado das condições de proteção de dados pessoais, aceitando e consentindo com o tratamento por PHARMAMEL.SL., Da maneira e para os fins indicados nesta política de privacidade.

ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

PHARMAMEL S.L .. reserva-se o direito de modificar esta política para adaptá-la aos desenvolvimentos legislativos ou jurisprudenciais, bem como às práticas da indústria. Nesses casos, o Provedor anunciará nesta página as alterações introduzidas com razoável antecedência de sua implementação.

CORREIOS COMERCIAIS.

De acordo com o LSSICE, o PHARMAMEL.COM não realiza práticas de SPAM, por isso não envia e-mails comerciais que não foram solicitados ou autorizados anteriormente pelo usuário. Conseqüentemente, em cada um dos formulários da web, o usuário tem a possibilidade de consentir expressamente em receber o boletim, independentemente das informações comerciais solicitadas.

De acordo com as disposições da Lei 34/2002 sobre Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico, garridofreshmentoring.com compromete-se a não enviar comunicações comerciais sem identificá-las adequadamente.

Contacto

atencion

Usamos cookies para ofrecerle una mejor experiencia. Antes de navegar por nuestro sitio debe leer y aceptar nuestra política de privacidad